很抱歉,本網頁使用script可是您的瀏覽器並不支援,請改用支援 JavaScript 的瀏覽器,謝謝!

跳到主要內容

經濟部工業局-能資源整合資訊平台

會員登入
忘記密碼? 免費加入會員

網站公告

歡迎有能資源媒合需求廠商,至「產業循環經濟資訊平台」填報能資源需求(操作說明見附檔)

2020/4/1 0:0

為促進循環經濟發展,使可利用資源持續在產業鏈循環,工業局成立產業循環經濟資訊平台,希望透過建立一個全面性的能資源資料庫,主動發掘工業區潛在的資源再利用機會,幫助廠商減少能資源浪費,降低生產成本。

請至網站首頁點選「產業循環經濟資訊平台」,完成平台帳號申請能資源供給/需求資料填報。平台操作說明請見附加檔案。

關於本網Q&A客服專區網站地圖網站聲明隱私權條款|版權屬經濟部工業局所有©2009 通過A檢測等級無障礙網頁檢測 瀏覽人次:681132

本站由經濟部工業局委辦環興科技股份有限公司製作

環興科技股份有限公司   廖逸凡  電話:02-2769-8388 分機:10809    Email:[email protected]