很抱歉,本網頁使用script可是您的瀏覽器並不支援,請改用支援 JavaScript 的瀏覽器,謝謝!

經濟部工業局-能資源整合資訊平台
會員登入
帳號 密碼 忘記密碼? 免費加入會員
Q&A

2009/11/3 0:0
問題我如何才能使用網站所提供的能資源鏈結媒合服務?
答案
  目前能資源整合資訊平台採取會員制,申請會員無需繳交任何的費用,亦無年費的問題,申請加入會員並取得核可後,將可以使用網站所提供的廠商專區及會員專區免費使用廠商資料維護系統及能資源供需填報系統及媒合系統服務。
         申請加入會員的方式可以透過首頁的「免費加入會員連結」申請加入本網站會員,我們於收到你的申請後將儘快完成相關審核的動作,待審核通過後會主動通知您,方便使用本網站所提供的相關服務。
 

登入欄位畫面擷圖

 
         如上圖,如果你現在就想申請加入會員的話,可以直接點選下面的連結,直接進入免費會員申請頁面,依表填寫完成後,完成會員的申請動作。

        如果,你暫時不想加入會員的話,也可以使用本網站所提供的公開資訊平台,以取得能資源整合運作案例、產業資訊、整合成果及效益、最新消息及相關法令與下載資料等。

附加檔案: [ 無附加檔案 ]
關於本網Q&A客服專區網站地圖網站聲明隱私權條款|版權屬經濟部工業局所有©2009 通過A+優先等級無障礙網頁檢測 瀏覽人次:559877