很抱歉,本網頁使用script可是您的瀏覽器並不支援,請改用支援 JavaScript 的瀏覽器,謝謝!

經濟部工業局-能資源整合資訊平台
會員登入
帳號 密碼 忘記密碼? 免費加入會員
隱私權條款

有關本網站對於穩私權的保障及維護如下說明:

範圍
這份條款適用於「能資源整合資訊平台」網站(以下簡稱本網站)所提供的服務。

 

服務範圍及個人資料填寫
一般而言,您可以在網際網路上拜訪本網站,而不必告訴我們您是誰,也不必提供任何個人資料。但如果你有需求使用本網站所提供的會員服務,例如:刊登能資源供給/需求、使用本網站討論區,以及建立廠商資料等等(屬於廠商專區及能資源專區所提供的服務),則必需協助填寫身份識別的資料,以利本網站提供更加完整的服務,請留意本網站所提供的服務均為免費性質,不會以任何名義像你或你所屬的單位(公司)洽取任何費用。

 

資料使用

所有你透過本網站所填寫的資料,將僅用作下列的用途:

  • 方便讓我們或相關的第三者查詢你所刊登的能資源需求或供給資訊。
  • 方便我們透過你所提供的資料適時連絡你或你所屬的單位(公司)以免費的諮詢服務。
  • 以非關個人身分的格式以供分析(例如:點閱率資料及相關研究報告)。
  • 其他經洽詢你或你所屬單位(公司)所同意的使用方式。

 

系統自動邀請

本網站設計有自動邀請及資料填寫系統,相關自動邀請及協助資料報告的工作均會自動寄發通知信函給你或你所屬的單位(公司),你有權利於收到邀請信件時,主動回郵拒絕邀請的事由,而我們也會充分尊重你的選擇。

 

重要的資訊

若要更正您個人資料的錯誤,請回函或請逕洽 alpha@mail.sinotech.com.tw。

關於本網Q&A客服專區網站地圖網站聲明隱私權條款|版權屬經濟部工業局所有©2009 通過A+優先等級無障礙網頁檢測 瀏覽人次:559862